Uma boa ideia

7 10 2009

Não me importava nada de ter tido esta ideia. Mas nada me impede de a copiar e divulgar, não é?

Agora vou juntar rolos. Depois vou decidir quais as germinações que vou fazer… Para começar, soja, claro. Aceitam-se sugestões.


Ações

Information

3 responses

7 10 2009
Maria A.

Gostei e lembrei-me de ter postado, em tempos, sobre a germinação de sementes no ‘Dias que Voam’. Faço copy/paste de parte do texto transcrito do ‘Livro de Ouro das Meninas Prendadas’:

«Passados 10 a 14 dias (do início da germinação), o agrião da horta e a mostarda devem estar altos e verdes e prontos para a colheita.
Para as sanduíches, corta os rebentos perto da raiz com uma tesoura e passa-os por água. Barra uma fatia de pão com manteiga, coloca os rebentos de mostarda e agrião em cima – e pronto! Aí tens a primeira refeição cultivada por ti!»

teresa (o wordpress tem-me registada há muito como Maria A.)🙂

12 10 2009
noche

salsa e coentros dão sempre jeito🙂

14 10 2009
Joanita

E depois podes secar as ervas. Basta seguir estes conselhos: http://www.coisasdaterra.com/plantas-aromaticas/colheita-e-conservacao-de-ervas-aromaticas

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s




%d bloggers like this: