etiqueta

8 01 2010

Continuando com o vastíssimo tema que é a alimentação mas com um toque exótico. Vendo bem, depois deste post, só me falta cobrir a cozinha do continente australiano (a Antárctida não conta).


Ações

Information

3 responses

8 01 2010
Teresa

Que engraçado!
Faço portanto duas coisas mal: molho o arroz e não o peixe; e ponho o wasabi no molho.
Acho muito curioso que nunca ninguém me tenha dito tal coisa, nem sequer no estrangeiro! Vou confirmar logo que possa.
Beijinho.

8 01 2010
Lalage

Bom, é assim… Como se costuma dizer, estou a vender o peixe como o comprei.

Aprofundando um pouco a questão, li aqui um comentário à imagem que é muito elucidativo e vai ao encontro do que a Teresa diz:
Yeah. I went to Tokyo with my head full of this kind of advice. Then I watched the locals eating sushi how they pleased. Dunking rice in the soy sauce; even drenching the whole plate in soy sauce.
Possibly in the very high end places etiquette matters. Normal Japanese people don’t care
.”

Mas por outro lado, mais abaixo um japonês diz:
I’m Japanese. I think these are great and accurate advises.
You can eat the way you want to, but just try these when you eat Sushi in Japan. I think it shows that you respect the culture.
The Sushi chef will love you and may give you extra Sashimi.

11 01 2010
Ka

Pois, eu também faço várias coisas mal.
É viver e aprender!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s




%d bloggers like this: